BIZCOCHO COLA-CAO - THERMOMIX -

Ingredientes:

4 Huevos.
200 Gr. de azucar
200 Gr. Mantequilla
200 Gr. de Cacao en polvo "tipo cola-cao"
110 Gr. Vino Tinto
200 Gr. Harina de reposteria.
1 Sobre levadura en polvo

Azucar Glass para espolvorear.



Preparacion con Thermomix:

Precalentar el horno 180º.

Poner en el vaso los huevos y el azucar y programar 2 minutos, velocidad 2.


Añadir la mantequilla y programar 1 min. 37º Vel. 3.
Añadir el Cacao y el vino y programar 15 Segundos Vel. 3.

Agueramos la harina, y la levadura y mezclamos 15 segundos Vel.3, abrimos y terminamos de envolver con una espatula.



Verter la mezcla en un molde previamente untado con mantequilla, ideal redondo 22 cm. diametro.

Horneamos 35 - 40 minutos. 180º horno con ventilador si disponemos de el sino calor arriba y abajo.

Una vez lo saquemos del horno y este frio espolvorear con Azucar Glass o Cacao.

Esta receta perfectamente se puede hacer de forma manual.




Comentarios

  1. me ha llamado mucho la atención q el bizcocho se haga con vino

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que llama la atencion, pero prueba ha hacerlo te va a sorprender el sabor tan agradable de este bizcocho y no hay problema en darselo a los niños ya que el alcohol se evapora en la coccion.
    Gracias por tu comentario

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!