CANELONES EXTRA RAPIDOS

Seguro que ahora con niños por casa, con la piscina llamándote a gritos, con eso de trasnochar y no ir al super todo lo que deberíamos ir...y por eso y un millón de escusas que podríamos poner para no cocinar este mes, os propongo una receta rápida, fácil, limpia, y que a los niños les va a a encantar.

CANELONES DE PATE DE ATUN

Necesitamos
  • 2 Latas de pate de atún
  • 1 Paquete de Canelones precocinados
  • 1 Bote de tomate frito
  • 1 Paquete de queso para gratinar


Preparación:

Lo primero que tendremos que hacer para preparar esta receta ES SALIR DE LA PISCINA!!!

Se que se esta de maravilla con este calorcito pero toca cocinar y aunque esta recetas es súper rápida y sencilla de momento no se hace sola. En un futuro todo llegara......

En la misma bandeja que luego vayamos a utilizar para gratinarlos, ponemos agua caliente "yo caliento un par de vasos de agua en el micro y listo", ponemos el agua, y vamos echando las placas de canelones, dejamos 10-15 min. "mirar indicaciones en el paquete", podeis ponerles un chorrito de aceite y remover con cuidado para que no se peguen entre ellos.
Una vez transcurrido el tiempo necesario, ponemos unas servilletas o papel de cocina absorvente en la encimera, y vamos poniendo nuestras placas, para que pierdan parte de la humedad.


Rellenamos con una par de cucharadas de pate, enrollamos y colocamos sobre la bandeja a la cual le habremos puesto un poquito de aceite, tambien se le puede hacer una cama de tomate frito.


Cuando tengamos todos rellenos y colocados en la bandeja, les ponemos un chorrito al gusto de tomate frito, queso rallado por encima.




Metemos al horno con el gratinador, hasta que observemos que se nos ha gratinado el queso. 5-10 minutos.


CONSEJO:

Si queréis que estén mas calentitos precalentar el horno calor arriba/abajo 180º y dejarlos 10 min.

A mi y a los niños en esta época del año no nos gustan muy calientes, preferimos que estén templaditos


Como el pate de atun suele ser saladito, no le añadais sal. Si podeis ponerles algunas especias como oregano. 

Es un plato que podemos dejar echo la noche de antes, luego solo tendremos que meterlo al horno.

Si os gusta la bechamel y no teneis ni ganas ni tiempo de prepararla podeis comprar un brick ya preparado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

PATATITAS DE RIO AL HORNO

EL UNICO ARBOL QUE DA DOS FRUTOS "LA HIGUERA"

ALFOMBRAS DE TRAPILLO AL FIN!!!!